首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文 

【万由心】杭州“兰里景区欢乐游定向赛”开放报名,名额仅限100人!

2021-03-01 08:10:34 来源:华夏旅游责任编辑:Linda

杭城的初夏,郁郁青青,路边的花儿已经盛放,世界也慢慢好了起来。如此的良辰好景,不如带上好友、闺蜜、家人或者TA一起去兰里景区吹吹风。

image.png

兰里景区位于杭州市西湖区三墩镇,相传在战国时期,著名思想家荀子在良渚讲学,曾经带领弟子在三墩河岸种植兰草,这之后百姓就为这里起了一个别致的雅称“兰里”。现在这里有两个村落及5000多亩农田,是名副其实的“杭州后花园”。

image.png

5月19日,这里还有一场有趣的比赛:2020兰里景区欢乐游定向赛。

不同于马拉松、越野赛,定向赛是智力与体力的结合。在比赛途中你可以成为细微处美好的探秘者。无论家庭聚会,还是企业团建,不论单身青年,还是兄弟闺蜜,只要3—6人,就可以加入战斗。兰里景区6大景点,6个定向任务,或跑步、或散步、或徒步,总距离约10km,等你来挑战!

image.png

活动须知:

关于报名:仅限100个名额,报满即止

活动时间:5月19日(周二,中国旅游日)

活动地点:杭州市西湖区兰里景区

报名费用:8元/人

参赛要求:组队参加:3—6人每组,6—65周岁身体健康者皆可报名,单人报名,需服从组委会随机组队(未成年须有成年人陪同)。

行程概要:从出发地自行导航杭州兰里田园学校

8:00

主会场签到,领取相应的物料包及任务手册

10:00-10:30

开幕仪式,开场舞、热身

与主会场的游泳世界冠军吴鹏联线

10:35——14:00

出发前往各任务点进行挑战,全部完成打卡并盖章后返回主会场完成终点打卡,即可领取完赛奖品。

image.png

活动福利:

森马&游侠客体育联名

参赛包、棒球帽、参赛T恤

号码簿、日加满饮料包

丰富补给、纪念奖牌、每队1个指南针

活动当天见分晓!

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能