首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文 

【万由心】到青岩古镇游玩,青岩古镇有哪些必吃的美食?

2021-05-24 00:11:10 来源:华夏旅游责任编辑:Linda

都知道人生在世吃喝二字,这二字在旅游六大要素中也占着很重要的地位,那么对于吃住行游购娱,既然吃排第一位,那肯定有他的道理,想了解一个新的城市,必定先去了解美食,那青岩古镇有什么可以推荐的呢?随游小侠一起去看看吧!

【青岩交通攻略】:

贵阳市区离青岩古镇有30公里左右,可选择乘坐公交到青岩总站或滴滴拼车哦,古镇门票10元。

【青岩美食推荐】:

青岩卤猪脚:皮香、肉糯、色绝、酥软Q弹像果冻一样的猪脚一口咬下去满口的胶原蛋白,口感极好,谁能不爱呢。

谢家百年糕粑:只要8元/碗,每天只卖100碗,卖完即止;地址在西街沿街。

酸梅汤:酸酸甜甜,止渴消署,喝下去后大大满足。

玫瑰糖店铺:黄老伯玫瑰,15元左右,一个不起眼的店铺,但也丝毫不影响人气。

其它还有烤豆腐、豆腐圆子(外焦里嫩)、洋芋粑粑、豌豆凉粉、猪血豆腐、米豆腐等等人气非常之高,错过一次又要等一年,必须要吃到饱才走。

【午餐推荐】

翰林院(性价比高,有院子,人多还有包间)

【下午茶推荐】

王成有记,有个小院子,逛累了还可以坐在里面享受静谧慢时光。

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能