首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文 

【万由心】贡嘎雪山摄影徒步攻略,哪里看雪最好?

2021-08-03 20:08:35 来源:华夏旅游责任编辑:Linda

世界上,雪山很多,而贡嘎,却只有一座。“蜀山之王”贡嘎雪山是国际上享有盛名的高山探险和登山圣地。

世界之大,独看贡嘎。离城市最近的雪山,最佳观赏地你知道在哪吗 ?

推荐路线

 1.坐车到康定老榆林村-日乌切垭口-莫溪沟-子梅村-巴王海-草科

 2.坐车到冷噶南措–雅哈垭口–冷噶错 –– 上木居 子–梅村贡嘎寺 –子梅村–巴望海– 草科温泉

 3.坐车到河池布–子梅村–贡嘎寺 贡嘎寺–贡嘎大本营 –贡嘎寺–冬季牧场–玉龙西垭口–玉龙西垭口–帮木吉德–冷噶南措

关于看雪

东边牛背山

牛背山是从东面观赏贡嘎的最佳位置,有牛背归来不看云的美誉。雪山,云海,星空,日照金山是牛背山的标配。

西边子梅垭口

这里是近距离观看蜀山之王贡嘎雪山的绝佳之地。不仅可以观赏主峰正面风光和贡嘎日落,还有可能偶遇云海佛光等奇景。

冷噶措

拍摄贡嘎倒影的最佳位置,因为从这个角度看,贡嘎最具蜀山之王的雄伟气势还可以观日落看星空。

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能