首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文 

【万由心】怎么去鱼子西?鱼子西日出日落时间

2022-08-05 12:07:43 来源:华夏旅游责任编辑:Linda

川西的风景是你看不完的,你可能听的最多的是是稻城、色达、九寨沟等等, 今天要给大家介绍的是川西的新晋网红景点---鱼子西,可能有很多小伙伴对它还比较陌生,那我们现在一起去会会一下它吧!


【鱼子西日落时间】
鱼子西的日落时间是在6点左右,所以6点前一定得到观景平台,天气好的时候晚上8点左右还会看到银河,不过关于日落具体的时间最好是出发前先看一下。
【鱼子西日出时间】

鱼子西日出时间在7:30--8:00左右,具体日出时间要关注你出行当天的来,一定要在日出前赶到观景平台。


【鱼子西住宿】
鱼子西观景平台上就只有一个帐篷露营地,如果要看星空或日出的的话可以选择在那里露营,但是要提前预约付费。山上海拔比较高,太阳下山后是会比较冷的,所以建议是住在新都桥。


【怎么去鱼子西】
新都桥导航到曲莫贡,车程约40分钟,柏油路--水泥路--碎石路,开完水泥路就是碎石路,一直往山上开会看到一座寺庙,然后左拐再开个10几分钟就到了,开车过程中一定要谨慎驾驶,因为碎石路路况不好弯急坡陡。


鱼子西旅游攻略

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能